banner

南宁市职工艺术团

2018-07-18 ??作者:365滚球盘不见了_365免费滚球_滚球365让盘 ??访量:1668

南宁市职工艺术团

南宁市职工艺术团是一支年轻、充满活力的艺术团体。演员毕业于各艺术院校和来自部队文工团。艺术团演出主要是以综合晚会节目为主。同时艺术团也为各种会议和活动提供礼仪服务,由本团的礼仪模特队担纲。艺术团曾代表自治区政府出访英国、美国、香港、澳门以及越南、泰国,印度尼西亚等东盟多个国家。曾数次到区外广东、贵州、云南、海南、北京等省市进行巡回演出和文化交流。

艺术团参加了中央电视台《激情广场》的演出拍摄;在区内多次参加广西电视台、南宁电视台的重大活动或重要晚会节目录制;参加了“中泰歌手演唱会”、“中国、越南、马来西亚新年晚会”演出;每年都参加南宁国际民歌节“绿城歌台”展演;数次代表中国参加东盟十国青年联欢活动。在自治区和南宁市的文艺比赛中,艺术团屡次获得金奖。为丰富职工文化生活,繁荣职工文艺,提高职工演艺水平做了许多工作!

最新推荐